O RACISMO RECREATIVO COMO POLÍTICA CULTURAL - Brasil, Charles; Lima de Brito, Frank Henrique (Revista Em Favor de Igualdade Racial, 2022)
O livro Racismo Recreativo (2019) escrito por Adilson Moreira, tem seis capítulos e uma vasta referência bibliográfica que ajudará a compreender o caminho acadêmico percorrido para apresentar a teoria desenvolvida na obra.