Anais do I FESMA - I Fórum de Educação, Saúde e Meio Ambiente no Ensino Básico, Técnico e Tecnológico I FESMA (South American Journal of Basic Education, Technical and Technological, 2017)
Anais do I Fórum de Educação, Saúde e Meio Ambiente no Ensino Básico, Técnico e Tecnológico