Anais III VIVER CIÊNCIA - 2017 - ANAIS DA III MOSTRA ACREANA DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO - VIVER CIÊNCIA, Anais Viver Ciência - (South American Journal of Basic Education, Technical and Technological, 2018)
ANAIS DA III MOSTRA ACREANA DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO - VIVER CIÊNCIA - 2017