V.3, N.1, (Supl I), 2016. - I Reunião Acadêmica de Ciências Biológicas da UFAC, Suplemento - (South American Journal of Basic Education, Technical and Technological, 2016)
I Reunião Acadêmica de Ciências Biológicas da UFAC