SÍMBOLOS DA CULTURA ACREANA COMO ARTIGO DE MERCADO NO CENTRO COMERCIAL DA CIDADE DE RIO BRANCO – AC - C. da Silva, Ana Valdizia; Llanco, Marcelo Chalub; Rosa, Hélio Camilo (South American Journal of Basic Education, Technical and Technological, 2014)
RESUMO Este trabalho tem como objetivo analisar os estereótipos na cultura acreana e sua possível promoção pelo comércio. Situação essa que vem ocorrendo de acordo com a ordem mundial vivida no atual século, relação econômica, social e cultural através do processo de globalização. Para tanto nessa pesquisa se fez uso de uma entrevista com pessoas que comercializam artigos que remetem a formação Histórica cultural do Estado do Acre, atuantes no Mercado Velho que se localiza no Centro de Rio Branco. Palavras-Chave: Cultura Acreana, Identidade, Estereótipos.