V. 4, Suplemento III, 2017 (Resumos Expandidos) - de Ciências e Matemática, I Semana do Mestrado Profissional (South American Journal of Basic Education, Technical and Technological, 2017)
Anais da I Semana do Mestrado Profissional em Ensino de Ciências e Matemática (Resumos Expandidos)