V e VI SEMINÁRIO DO PIBID do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia, IFRO (South American Journal of Basic Education, Technical and Technological, 2018)
V e VI SEMINÁRIO DO PIBID do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia