1º SEMINÁRIO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO - (SEPEX) - 1° Seminário de Pequisa, Ensino e Extensão, (SEPEX) (South American Journal of Basic Education, Technical and Technological, 2015)
O presente Suplemento publica os anais do 1º Seminário de Pesquisa, Ensino e Extensão (SEPEX) do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia (IFRO), tendo um total de 41 trabalhos apresentados, por diferentes instituições de ensino da região norte.