DESMISTIFICANDO A MAÇONARIA: A PARTIR DA EXPERIÊNCIA NA A∴R∴L∴S∴ UNIVERSITARIA PROF.ª CARMEM SYLVIA DE ALBUQUERQUE FEITOSA N° 3.567 – (GOBAC) - SOUZA, RODOLFO NASCIMENTO (South American Journal of Basic Education, Technical and Technological, 2019)
Observamos que existe no Mundo uma ideia errônea sobre o que a Maçonaria realmente é? Muitos pensam que a Maçonaria é uma religião, e outros pensam que a Maçonaria possui rituais Demoníacos e que fazemos pactos com entidades Demoníacas. Somente os Maçons e uma minoria mais informada realmente sabe o que a Maçonaria é na sua essência, buscamos com este artigo Desmistificar essas fantasias e pensamentos errôneos sobre a Ordem, e levar novas luzes sobre a Maçonaria baseando também na própria vivência do autor como Mestre Maçom e Grau 14 da Maçonaria Filosófica de uma Loja Regular e Ativa no Estado Acre na cidade de Rio Branco.