RIZOMAS - Santos, Caue Camargo (South American Journal of Basic Education, Technical and Technological, 2021)
A equipe editorial do periódico South American Journal of Basic Education, Technical and Technological, tem a satisfação de disponibilizar o Volume 6, número 2, da edição de agosto/dezembro de 2019. Contamos com a contribuição de cinquenta e nove manuscritos enviados pelos autores que confiaram suas pesquisas ao nosso periódico, e assim concluímos a tarefa no dia hoje, compartilhando os saberes produzidos em diversas Instituições de ensino básico, técnico, tecnológico e de ensino superior, espalhadas pelo Brasil e outros países, tecendo um rizoma do conhecimento.