COVID-19 “ESTAMOS NO MEIO DE UMA GUERRA”, MAS CONTRA QUEM? - Meneguetti, Dionatas Ulises de Oliveira; Marcelo Aranha Camargo, Luís (South American Journal of Basic Education, Technical and Technological, 2020)
O South American Journal of Basic Education, Technical and Technological, vem aqui demonstrar o seu respeito, valorização e reconhecimento, a todos os profissionais de saúde que estão na linha de frente ao combate ao COVID 19 e também aos profissionais dos diversos setores que de forma direta e indireta estão auxiliando a superarmos esse período.