GOOGLE MAPS COMO INSTRUMENTO DIDÁTICO-PEDAGÓGICO NO ENSINO DA GEOGRAFIA: UM ESTUDO DE CASO COM OS ALUNOS DO 6ºANO DO ENSINO O FUNDAMENTAL DO COLÉGIO DE APLICAÇÃO-CAP/UFAC - Nascimento de Lima, Helen Helene; Oliveira, Arivaldo D’Avila de; Mesquita, Anderson Azevedo (South American Journal of Basic Education, Technical and Technological, 2014)
Este artigo aborda as experiências que os bolsistas do Programa Institucional de Incentivo a Bolsista a Docência – PIBID/UFAC obtiveram no decorrer da elaboração e execução do conteúdo que vem a serem as tecnologias no ensino da geografia: Google Maps, tendo como base a cartografia, em que foi feito à leitura do conteúdo a ser ministrado, e as discussões bem como a produção e execução do projeto dentro da cartografia, para os alunos do 6º ano do ensino fundamental do Colégio de Aplicação-CAp, tendo como ministrantes os mesmo.