"A gente não pode deixar morrer a semente das coisas que plantamos dentro da instituição” - Cláudia de Souza Melo, Victória; Marques Dorneles, Amanda; Araújo Leitão, Luciney (Das Amazônias, 2022)
Entrevista realizada com a profa. Eva Clementina Gomes, do Colégio de Aplicação, em 28 de setembro de 2021, nas dependências do Instituto Imaculada Conceição.