Uma breve história sobre as mulheres dos séculos XII - XIV e as lutas que enfrentam desde a Idade Média - Nascimento Assef de Carvalho, Lucas (Das Amazônias, 2021)
O trabalho é uma resenha da obra: DUBY, G.; PERROT, M. História das Mulheres no Ocidente - O quotidiano da mulher no final da Idade Média (1250-1500). EBRADIL, São Paulo, v. 2: A Idade Média, n° 476.