Casa de farinha na Cidade de Lábrea/AM: práticas tradicionais, diálogos e convergência entre o rural e o urbano - Silva de Oliveira, Erica; Azevedo Maximiano, Claudina (Das Amazônias, 2022)
Esta pesquisa teve como objetivo principal fazer o levantamento das casas de farinha na cidade de Lábrea, com o objetivo de mostrar que o fazer a farinha está presente na sede do município, em diálogo com a prática tradicional vivenciada nas comunidades, aldeias e sítios da região do Médio Purus.