APRESENTAÇÃO: Dossiê Paulo Freire centenário: a relação dialógica como processo de emancipação - Rodrigues de Lima, Maria Aldecy; Farias de Souza, José Valderi (Anthesis, 2021)
Em memória ao educador brasileiro, nordestino e patrono da educação brasileira (lei nº 12.612), um dos autores mais citados em todo o mundo, no campo das humanidades, a revista Anthesis celebra o centenário de Paulo Freire (1921 - 2021) juntamente com educadores(a), pesquisadores(a), estudantes – nacionais e internacionais.