RELATORIO DE ANALISE DA BACIA HIDROGRAFICA DO IGARAPE AMARO - Prado, Lucas de Alencar; Juliana Santiago de Souza; Lucas Souza de Mendonça; Isaias de Souza Durans; Dival Vieira de Araújo Neto (Arigó - Revista do Grupo PET e Acadêmicos de Geografia da Ufac, 2018)
Resumo – Este artigo tem como objetivo fazer um levantamento do cumprimento da legislação às APPs no perímetro da bacia hidrográfica (BH) do Igarapé Amaro através de uma averiguação de campo realizada com auxílio de instrumentos de geolocalização aonde também se realizou medições para cálculo de sinuosidade e coleta de coordenadas para auxilio da elaboração de mapas da BH utilizando do programa QGIS na sua versão 2.18.22, sendo realizado o processo de delimitação da bacia.