Somos os novos construtores da torre de Babel? Uma entrevista com o professor Rildo Cosson - Volker, Camila Bylaardt; Santos, Aline Suelen (Muiraquitã: Revista de Letras e Humanidades, 2022)
Entrevista com o professor Rildo Cosson, atualmente professor visitante da UFPB