Uma Materialização do discurso conservador sobre o feminino - Casella, Cesar Augusto de Oliveira (Muiraquitã: Revista de Letras e Humanidades, 2024)
CAMPAGNOLO, Ana. O mínimo sobre feminismo. 1 ed. Campinas/SP: O Mínimo, 2022.