SOBRE AS MARQUISES DE MILTON FRANCISCO: UM OU OUTRO COMENTÁRIO - Cesar Augusto de Oliveira Casella, (Muiraquitã: Revista de Letras e Humanidades, 2019)
Esta resenha trata do livro de poesias de Milton Francisco, intitulado Marquises, publicado pela Edufac em 2019.