RESENHA: A “BAILARINA” DE 1918 E A “GRIPEZINHA”... - Albuquerque , Nedy Bianca Medeiros de (TROPOS: COMUNICAÇÃO, SOCIEDADE E CULTURA (ISSN: 2358-212X), 2021)
Não contem resumo por se tratar de resenha. Dados do livro resenhado: SCHWARCZ, Lilia Moritz; STARLING, Heloisa Murgel. A bailarina da morte: A gripe espanhola no Brasil. São Paulo: Companhia das Letras, 2020. 368 p.