POTÊNCIAS POLÍTICAS DO POP: GÊNERO E ATIVISMO NA CULTURA POP - Cleveston Gelain, Gabriela; Gonzatti , Christian; Machado Mendonça , Felipe Viero Kolinski; Mateus, Suzana (TROPOS: COMUNICAÇÃO, SOCIEDADE E CULTURA (ISSN: 2358-212X), 2020)
.