ENTREVISTA - MÉDIATISATION, SPIRITUALISATION DE L'ESPACE PUBLIC ET POST-NÉO-PROTESTANTISME: ENTRETIEN AVEC STEFAN BRATOSIN - De Sousa, Marco Túlio (TROPOS: COMUNICAÇÃO, SOCIEDADE E CULTURA (ISSN: 2358-212X), 2021)
.