CARTOGRAFIAS POSSÍVEIS: ASPECTOS EPISTEMOLÓGICOS DA CIRCULAÇÃO DO CONHECIMENTO NO CAMPO DA COMUNICAÇÃO: - Lopes da Silveira, Fabrício (TROPOS: COMUNICAÇÃO, SOCIEDADE E CULTURA (ISSN: 2358-212X), 2021)
Escrito em primeira pessoa, dando tom de ensaio ao roteiro de uma fala feita por ocasião do encontro remoto do GP Teorias da Comunicação da Intercom, em dezembro de 2020, o artigo problematiza certas características e implicações de quatro estudos – apresentados no evento – cuja proposta é cartografar o campo da Comunicação, entendendo-o como disciplina científica e espaço de formulações epistemológicas.