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Vol. 7 No. 2: Produção, alimentação e comidas na Amazônia: culturas interdisciplinares nas comensalidades
Vol. 7 No. 2: Produção, alimentação e comidas na Amazônia: culturas interdisciplinares nas comensalidades
Published:
2024-06-24
APRESENTAÇÃO
APRESENTAÇÃO
Francisco Bento da Silva, Almecina Balbino Ferreira, Marilene Santos de Lima
PDF (Português (Brasil))
ARTIGO
MATXU E ATSA
PRODUÇÃO DE SENTIDOS SOBRE ALIMENTAÇÃO SHANENAWA NA ALDEIA MORADA NOVA NA TERRA INDÍGENA KATUKINA/KAXINAWA
Edilene Machado Barbosa (Pakakuru), Eldo Carlos Gomes Barbosa Shanenawa (Purumã), Shelton Lima de Souza
PDF (Português (Brasil))
PINŨ BUKAWẼ (VAMOS COMER?):
A INTEGRAÇÃO DE PRÁTICAS ALIMENTARES DA/NA EDUCAÇÃO ESCOLAR HUNI KUĨ
Danilo Rodrigues do Nascimento , Ramon Nere de Lima
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MAY, VAKA, NI
A ALIMENTAÇÃO NUKINI DIANTE DO PARADIGMA DA COLONIALIDADE
Karolaine da Silva Oliveira
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ALIMENTAÇÃO TRADICIONAL DOS PARKATÊJÊ
CUIDADOS E BEM ESTAR
Marilia Ferreira
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SABORES DE FRONTEIRA
ENCONTROS E DESENCONTROS EM COMENSALIDADES NAS REGIÕES DO ACRE - BRASIL E PUERTO MALDONADO – PERU
Francemilda Lopes do Nascimento, Raquel Alves Ishii
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CONECTANDO SABORES E ESPIRITUALIDADE
EXPLORANDO COMENSALIDADES, SABERES CULTURAIS E EXPRESSÃO DAS IDENTIDADES ALIMENTARES NA UMBANDA
Káren Martins Tomás, Francisco Bento da Silva
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A ALIMENTAÇÃO NA REVISTA DO GLOBO (RIO GRANDE DO SUL, 1929-1967)
O CASO DO CHURRASCO E DO CHIMARRÃO
Adriana Sassi de Oliveira
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SEM FARINHA, SEM ACORDO
AS DIMENSÕES SOCIAIS DA FARINHA DE MANDIOCA NA PROVÍNCIA DO AMAZONAS (1850 – 1863)
Robert Pinho
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VISÕES COLONIAIS
CONSUMO, MANEJO E CULTURA ALIMENTAR DE TARTARUGAS NA OBRA DESCOBRIMENTOS DO RIO DAS AMAZONAS
Ezir Leite de Moura Júnior, Jefferson Henrique Cidreira
PDF (Português (Brasil))
FARINHA ENQUANTO METÁFORA
UMA ANÁLISE COMPARATIVA DAS COMPOSIÇÕES FARINHA, TIPITI E FARINHADA
Alexandre Parada do Nascimento, Aline Suelen Santos Sabatini
PDF (Português (Brasil))
BOCAS DE CENA
COMIDA E COMENSALIDADE EM PERFORMANCEK BANKÊTEPERFORMÁTIKOAMAZÔNIKO
Juliana Feitosa Albuquerque
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COMIDA, HISTÓRIA, CULTURA E DIVISÃO SEXUAL DO TRABALHO
Weima Paula Nogueira Lima da Cruz
PDF (Português (Brasil))
BICHO-DE-CASCO NO VALE DO GUAPORÉ-RO
Joely Coelho Santiago, Elderson Melo de Miranda
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SEMENTES TRADICIONAIS DE AMENDOIM
FONTE PROTÉICA, VISANDO A SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL DOS POVOS AMAZÔNICOS
Richelly Rayhanne Campos Barrozo, Almecina Balbino Ferreira, Marilene Santos de Lima, Antônio Carnaúba de Aragão Júnior, Matheus Matos do Nascimento
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MAPATI, CUCURA OU UVA-DA-AMAZÔNIA E SEUS APARENTADOS BOTÂNICOS
HISTÓRIA BOTÂNICA SOBRE ESPÉCIES DO GÊNERO POUROUMA COLETADAS NA AMAZÔNIA BRASILEIRA NOS SÉCULOS XIX E XX
Lin Ming, Ari de Freitas Hidalgo
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DESEMPENHO DE MUDAS E BROMATOLOGIA DE ORA-PRO-NÓBIS MEDIANTE NÍVEIS DE SOMBREAMENTO
PERFORMANCE OF SEEDLINGS AND BROMATOLOGY OF ORA-PRO-NÓBIS UNDER DIFFERENT SHADING LEVELS
Jardeson Kennedy Moraes de Souza, Barbara Barbosa Mota, Marcio Chaves da Silva, Julio de Souza Marques, Regina Lúcia Félix Ferreira
PDF (Português (Brasil))
A QUALIDADE DE MUDAS DE BELDROEGA (Portulaca oleracea L.) PRODUZIDAS EM SUBSTRATOS ALTERNATIVOS
Ryan Feitosa, Marcio Chaves, Barbara Mota, Marcia Chaves, Regina Félix
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PICA E A CULTURA
IDENTIDADE NÃO ALIMENTAR
Maria Lélia Lima da Silva
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