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v. 7 n. 2: Produção, alimentação e comidas na Amazônia: culturas interdisciplinares nas comensalidades
v. 7 n. 2: Produção, alimentação e comidas na Amazônia: culturas interdisciplinares nas comensalidades
Publicado:
2024-06-24
APRESENTAÇÃO
APRESENTAÇÃO
Francisco Bento da Silva, Almecina Balbino Ferreira, Marilene Santos de Lima
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ARTIGO
MATXU E ATSA
PRODUÇÃO DE SENTIDOS SOBRE ALIMENTAÇÃO SHANENAWA NA ALDEIA MORADA NOVA NA TERRA INDÍGENA KATUKINA/KAXINAWA
Edilene Machado Barbosa (Pakakuru), Eldo Carlos Gomes Barbosa Shanenawa (Purumã), Shelton Lima de Souza
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PINŨ BUKAWẼ (VAMOS COMER?):
A INTEGRAÇÃO DE PRÁTICAS ALIMENTARES DA/NA EDUCAÇÃO ESCOLAR HUNI KUĨ
Danilo Rodrigues do Nascimento , Ramon Nere de Lima
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MAY, VAKA, NI
A ALIMENTAÇÃO NUKINI DIANTE DO PARADIGMA DA COLONIALIDADE
Karolaine da Silva Oliveira
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ALIMENTAÇÃO TRADICIONAL DOS PARKATÊJÊ
CUIDADOS E BEM ESTAR
Marilia Ferreira
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SABORES DE FRONTEIRA
ENCONTROS E DESENCONTROS EM COMENSALIDADES NAS REGIÕES DO ACRE - BRASIL E PUERTO MALDONADO – PERU
Francemilda Lopes do Nascimento, Raquel Alves Ishii
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CONECTANDO SABORES E ESPIRITUALIDADE
EXPLORANDO COMENSALIDADES, SABERES CULTURAIS E EXPRESSÃO DAS IDENTIDADES ALIMENTARES NA UMBANDA
Káren Martins Tomás, Francisco Bento da Silva
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A ALIMENTAÇÃO NA REVISTA DO GLOBO (RIO GRANDE DO SUL, 1929-1967)
O CASO DO CHURRASCO E DO CHIMARRÃO
Adriana Sassi de Oliveira
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SEM FARINHA, SEM ACORDO
AS DIMENSÕES SOCIAIS DA FARINHA DE MANDIOCA NA PROVÍNCIA DO AMAZONAS (1850 – 1863)
Robert Pinho
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VISÕES COLONIAIS
CONSUMO, MANEJO E CULTURA ALIMENTAR DE TARTARUGAS NA OBRA DESCOBRIMENTOS DO RIO DAS AMAZONAS
Ezir Leite de Moura Júnior, Jefferson Henrique Cidreira
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FARINHA ENQUANTO METÁFORA
UMA ANÁLISE COMPARATIVA DAS COMPOSIÇÕES FARINHA, TIPITI E FARINHADA
Alexandre Parada do Nascimento, Aline Suelen Santos Sabatini
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BOCAS DE CENA
COMIDA E COMENSALIDADE EM PERFORMANCEK BANKÊTEPERFORMÁTIKOAMAZÔNIKO
Juliana Feitosa Albuquerque
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COMIDA, HISTÓRIA, CULTURA E DIVISÃO SEXUAL DO TRABALHO
Weima Paula Nogueira Lima da Cruz
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BICHO-DE-CASCO NO VALE DO GUAPORÉ-RO
Joely Coelho Santiago, Elderson Melo de Miranda
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SEMENTES TRADICIONAIS DE AMENDOIM
FONTE PROTÉICA, VISANDO A SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL DOS POVOS AMAZÔNICOS
Richelly Rayhanne Campos Barrozo, Almecina Balbino Ferreira, Marilene Santos de Lima, Antônio Carnaúba de Aragão Júnior, Matheus Matos do Nascimento
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MAPATI, CUCURA OU UVA-DA-AMAZÔNIA E SEUS APARENTADOS BOTÂNICOS
HISTÓRIA BOTÂNICA SOBRE ESPÉCIES DO GÊNERO POUROUMA COLETADAS NA AMAZÔNIA BRASILEIRA NOS SÉCULOS XIX E XX
Lin Ming, Ari de Freitas Hidalgo
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DESEMPENHO DE MUDAS E BROMATOLOGIA DE ORA-PRO-NÓBIS MEDIANTE NÍVEIS DE SOMBREAMENTO
PERFORMANCE OF SEEDLINGS AND BROMATOLOGY OF ORA-PRO-NÓBIS UNDER DIFFERENT SHADING LEVELS
Jardeson Kennedy Moraes de Souza, Barbara Barbosa Mota, Marcio Chaves da Silva, Julio de Souza Marques, Regina Lúcia Félix Ferreira
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A QUALIDADE DE MUDAS DE BELDROEGA (Portulaca oleracea L.) PRODUZIDAS EM SUBSTRATOS ALTERNATIVOS
Ryan Feitosa, Marcio Chaves, Barbara Mota, Marcia Chaves, Regina Félix
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PICA E A CULTURA
IDENTIDADE NÃO ALIMENTAR
Maria Lélia Lima da Silva
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Edição Atual
Idioma
Português (Brasil)
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